ベジタリアンウィーク2日目
2023年1月17日 16時16分
今日のレシピは、「口に入れるとまるでメリーゴーランド!小松菜マドレーヌ」です。
工夫した点は、どんな野菜でも応用できるので自分の好みに合わせて食べられるようにした点です。
色々な風味や食感がマッチする様子をキャッチフレーズの中に取り入れました!
今日の献立に是非作ってみてください。(担当:井上さくら)
今日のレシピは、「口に入れるとまるでメリーゴーランド!小松菜マドレーヌ」です。
工夫した点は、どんな野菜でも応用できるので自分の好みに合わせて食べられるようにした点です。
色々な風味や食感がマッチする様子をキャッチフレーズの中に取り入れました!
今日の献立に是非作ってみてください。(担当:井上さくら)