■令和4年度入試について

本校入学を希望される皆様は、各年度ごとに愛媛県が公表する「愛媛県県立高等学校入学者選抜募集要項」

(愛媛県教育委員会高校教育課のホームページにあります)の記載事項をお読みいただき、手続きを行ってください。

なお、下記の本校募集要項は、この内容を要約していますので御注意ください。

令和4年度 南宇和高等学校 生徒募集要項 (一般入試) ( R4minamiuwa_ippan_bosyu.pdf )

令和4年度 南宇和高等学校 推薦入学者選抜に係る「出願資格の詳細」 ( R4minamiuwa_suisen.pdf )

令和4年度 南宇和高等学校 生徒募集要項 (推薦入試) ( R4minamiuwa_suisen_bosyu.pdf )

*****************************************

愛媛県県立高等学校入学志願理由書  ( riyusho.doc )

愛媛県県立高等学校入学者選抜実施要項は、愛媛県教育委員会のホーム ページの

愛媛県教育委員会 高校教育課/県立学校入学者選抜等関連情報のページで確認してください。

→令和4年度県立学校入学選抜者等関連情報(愛媛県教育委員会HP内)へリンク

(「令和4年度愛媛県県立高等学校一般入学者選抜追検査実施要項」、

「令和4年度愛媛県県立高等学校入学者選抜に係る様式」等が公表されています。(R3.12.1現在)上記リンク先を参照してください。