令和4年度全国高等学校総合体育大会 開催まであと…10日!!

2022年7月19日 10時39分

いつもお世話になっております。

南宇和高等学校 生徒会です!

全国高等学校総合体育大会の開催まであと10日となりました!

宇和島で開催される卓球競技を全力で盛り上げるために、日々活動を行ってきました!

生徒会として、自分たちでカウントダウンボードを作成したり、校内放送で呼びかけたり、PR活動の一環で近隣の中学校や、商業施設にて広報活動を行いました!

大会期間中は、会場や駅にて総合案内を行うとともに、「おもてなしブース」において愛媛クイズのコーナーや記念写真撮影、水引を使ってシトラスリボンの作成などを行います!!

大会を盛り上げるのは、選手だけでなく地域の支えが必要不可欠です。全校生徒はもちろんのこと、皆様も温かく熱い応援をよろしくお願い致します。

次は宇和島南中等教育学校さんが5日前のカウントダウンを行ってくださいます!!

お楽しみに!!