カナダと愛南の架け橋に

2025年3月4日 17時15分

2月20日(木) 大阪・関西万博国際交流プログラムとして、地域振興研究部が取り組んでいるカナダと愛南の産品を使ったスープ作りの試作会を行いました。料理研究家の近藤一樹さんから、材料の分量や調理の手順を指導していただき、これまでで一番おいしいスープに仕上がりました。今後さらに試作を重ね、SDGsに基づいた体に優しいスープを完成させたいです。この様子は、3月2日付愛媛新聞で紹介されました。

近藤先生 IMG_4180 試作会ミーティング

20250302愛媛新聞.pdf
20250302愛媛新聞.pdfの1ページ目のサムネイル

「大阪・関西万博 国際交流プログラム」2025年3月2日付愛媛新聞

(掲載許可番号:d202500304-04)