お知らせ

※ 文字化け防止のため、ダウンロードページのファイル名を半角英数字に変更し、ファイルの説明文を付けました。

◎ 「4月10日付 臨時休業について(おしらせ)【pdf 4_10_rinjikyuugyo.pdf】」

◎ 臨時休業中の課題について、当HPのダウンロードページにも掲載しています。(【追加】もあります)

◎ 日本学生支援機構奨学金を希望する生徒・保護者を対象にした説明会は延期し、5月下旬に改めて説明会を計画しています。詳細が分かり次第連絡をさせていただきます。

◎ 高等学校における学習支援コンテンツが文科省のHPで紹介されています。授業内容の予習や家庭学習の補助に、ぜひ活用してください。

また、「えひめ新入生学習サポート」動画ページへもリンクしました。ぜひ活用して下さい。

◎ 皆さんの実際の声や想定されることについて、Q&A形式でまとめました。ダウンロードページに掲載しています。

◎ 感染予防に関する生徒向けプリントを、ダウンロードページに掲載しています。

◎ 予定していた4月の模試は、全て延期となりました。詳細は決まり次第、連絡をさせていただきます。

◎ 新型コロナウイルス感染症の影響等による授業料等の取扱いについて

◎ 先生方から生徒の皆さん向けに応援メッセージを掲載しました

【  1学年  2学年  3学年   新規採用教員     アーロン先生  農業科  】

◎ 愛南町新型コロナウイルス感染症対策本部から、外出自粛に関するお願いの文書が届きました。ダウンロードページに掲載しています。