2020年7月の記事一覧 2020年7月 全ての記事 カテゴリ 学校生活 農業クラブ おしらせ 1年生 2年生 3年生 アーカイブ 2021年1月 (10) 2020年12月 (15) 2020年11月 (19) 2020年10月 (23) 2020年9月 (29) 2020年8月 (20) 2020年7月 (29) 2020年6月 (33) 2020年5月 (34) 2020年4月 (53) 2020年3月 (25) 2020年2月 (21) 2020年1月 (14) 2019年12月 (23) 2019年11月 (12) 2019年10月 (17) 2019年9月 (11) 2019年8月 (10) 2019年7月 (25) 2019年6月 (20) 2019年5月 (28) 2019年4月 (13) 2019年3月 (14) 2019年2月 (15) 2019年1月 (11) 2018年12月 (10) 2018年11月 (21) 2018年10月 (19) 2018年9月 (19) 2018年8月 (24) 2018年7月 (19) 2018年6月 (19) 2018年5月 (25) 2018年4月 (11) 2018年3月 (6) 2018年2月 (14) 2018年1月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 7/30 農業科2年生食品加工班 初めてのマーマレード製造! 投稿日時 : 2020/07/30 ブログ編集01 カテゴリ:2年生 本日5・6・7限の総合実習で、農業科2年生の食品加工班が初めてのマーマレード製造実習を行いました。 事前にHACCP学習も行い、HACCPの衛生管理基準に従って製造を行いました。 加工室内の温度が30℃を超える中、一生懸命頑張って実習を行っている姿に成長を感じることができました。 123456789 »
7/30 農業科2年生食品加工班 初めてのマーマレード製造! 投稿日時 : 2020/07/30 ブログ編集01 カテゴリ:2年生 本日5・6・7限の総合実習で、農業科2年生の食品加工班が初めてのマーマレード製造実習を行いました。 事前にHACCP学習も行い、HACCPの衛生管理基準に従って製造を行いました。 加工室内の温度が30℃を超える中、一生懸命頑張って実習を行っている姿に成長を感じることができました。