体育祭に関するお知らせ

関係者各位

保護者の皆様には、8月24日付け「令和2年度(第73回)体育祭について」にて、お知らせしているところですが、今年度の体育祭は、「県立学校における学校行事に関するガイドライン」を踏まえ、参観者用の椅子の間の距離を確保した上での実施を予定しています。そのことにより、会場設定を想定したところ、本校で準備できる保護者席は260席であることが分かりました。

つきましては、今年度の体育祭の参観は、3年生の保護者のみを対象とさせていただきますので趣旨を御理解の上、御了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、3年生の保護者におかれましては、当日に発熱等のかぜの症状がある場合は、参観をお控えいただきますようお願いいたします。また、御来校される場合は、マスクの着用等十分な感染対策を講じていただきますとともに、お子様にお渡ししています参観届に必要事項をあらかじめ御記入いただき、当日正門受付に御提出いただきますよう併せてお願い申し上げます。

(体育祭の放映について)

今年度も、愛媛CATVで放映予定です。放映日時等、詳細が分かれば学校ホームページにて御連絡いたします。