考査返却特時短縮9限授業~結果は???~

本日は考査返却に係る特別時間割で、少なくとも9教科科目は返却されたと思います。

特に1年生は、高校入学後初めての考査でしたが、結果はいかがだったでしょうか?

コロナ禍による臨時休業のための授業時数確保のため、1学期は7月31日までとなっています。考査返却後は気持ちを2学期中間考査に切り替えてこつこつ努力しましょう。

愛南町は現在大雨警報が発令されており、危険な状況が続いています。登下校の際に、増水している河川付近や山際などには特に気を付けてください。

生徒手帳の23ページに「自然災害等への対応について」を掲載していますので、今一度確認し緊急時には正しく行動することができるようになりましょう。

本日は3年生のクラス写真を紹介します。3年生は進路実現に向けての準備が本格的に始まります。この夏が勝負ですのでしっかり頑張りましょう。