■転入学試験について

本校への転入学・編入学を希望される方は、愛媛県教育委員会のホームページにて
 「愛媛県県立高等学校における転入学及び編入学の取扱要領」をご覧ください。

1  試験実施日

原則として、長期休業中(7月下旬、12月下旬、3月下旬)に実施します。

2  試験科目

国語、英語、数学、及び面接

3  転入学試験を希望する人は、現在、在籍している高校の先生に連絡してください。
  詳しいことは、本校教務課までお問い合わせください。

(下のリンクをクリックすると、新しいウィンドウが開きます)

愛媛県県立高等学校における転入学及び編入学の取扱要領 (PDF)

愛媛県教育委員会 事務局 指導部 高校教育課 (ホームページ)

奨学金について

転入学情報

自然災害等への
   対応について

Copyright 2011 Minamiuwa Senior High School All Rights Reserved.