Nanko Walkerの Vol.7が完成しました。 (H25年7月22日)
  2年生が5月に北海道、関東、沖縄に分かれて修学旅行へ行ってきました。

Nanko Walker Vol. 7
  左の画像をクリックすると、紙面が拡大します。

Nanko Walkerの Vol.3が完成しました。 (H24年6月5日)
  入学式、対面式、部活動紹介、遠足、農業クラブについて掲載しています。

Nanko Walker Vol. 3
  左の画像をクリックすると、紙面が拡大します。

Nanko Walkerの Vol.2が完成しました。Nanko Lessonの答えはこちらです。

Nanko Walker Vol. 2

■Nanko Walkerの文化祭直前号ができました。また、キャラクター名の募集に応募していただき、ありがとうございました。「にゃんこう」という名前で投票してくれた7名の方には図書カードをお送りします。

Nanko Walker Vol. 1.5
文化祭直前号

■中学生のみなさんに南宇和高校について、知っていただくために「Nanko Walker」 を発行しました。 学習・部活動・ふだんの高校生活など皆さんの疑問にお答えしたいと思います。

Nanko Walker Vol.1  表面

Nanko Walker Vol.1  裏面

※ 上の画像をクリックすると、紙面が拡大します。

Copyright 2011 Minamiuwa Senior High School All Rights Reserved.